Est-ce que je peux exporter ou transférer mon catalogue à partir d'EDOF ?

A ce jour, il n’est pas possible pour un organisme d’exporter des données de son catalogue depuis EDOF.
Seule la fonctionnalité d’import du catalogue par fichier XML est disponible.

La Caisse des Dépôts n'assure ni l'export, ni le transfert des données de catalogue pour les organismes.

L'offre de formation certifiante disponible sur Mon Compte Formation est mise à disposition sur le portail OPEN DATA de la Caisse des Dépôts.